lunes, 22 de mayo de 2017

DEGUSTACIÓN PRODUCTOS DEL MAR
Alumno
Preparación
Franco Bahamondes
Canapé de Chorito
Mathías Beltrán

Cristóbal Contreras
Ceviche* de atún
Diego Correa
Nuggetts de pescado
Matilda Cortés
Nuggetts de atún
Esperanza del Canto
Sopaipillas con pebre marino
Rodrigo Díaz

Martina Herrera

Valentina Leiva
Preparación con kani kama
Álex Mamani
Canapé de Chorito
Leonor Montalva
Paella
Emilio Moraga
Sándwich marino
Sofía Osorio
Nuggetts de pescado
Élian Pantoja

Sofía Pérez
Empanadas de marisco
Sebastián Quispe
Nuggets de salmón
Vanessa Rivas
Fritos de atún
Benjamín Sáez
Ceviche*
Fernanda Véliz
Canapé de atún

*El cebiche, ceviche, sebiche o seviche (según la RAE, puede ser escrito de estas cuatro formas, dependiendo del lugar) es un plato que, en diferentes versiones, forma parte de la culinaria de diversos países latinoamericanos litorales del Océano Pacífico, como Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Puerto Rico y Perú, en este último se lo considera como patrimonio cultural.

ÚLTIMO PLAZO PARA INFORMAR LA PREPARACIÓN QUE TRAERÁN COMO FAMILIA: Jueves 25 de Mayo.


Cada apoderado debe enviar a más tardar el día Viernes 26 de Mayo, una decoración estilo BARCO PIRATA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario