DEGUSTACIÓN
PRODUCTOS DEL MAR
Alumno
|
Preparación
|
Franco Bahamondes
|
Canapé
de Chorito
|
Mathías Beltrán
|
|
Cristóbal Contreras
|
Ceviche*
de atún
|
Diego Correa
|
Nuggetts
de pescado
|
Matilda Cortés
|
Nuggetts
de atún
|
Esperanza del Canto
|
Sopaipillas
con pebre marino
|
Rodrigo Díaz
|
|
Martina Herrera
|
|
Valentina Leiva
|
Preparación
con kani kama
|
Álex Mamani
|
Canapé
de Chorito
|
Leonor Montalva
|
Paella
|
Emilio Moraga
|
Sándwich
marino
|
Sofía Osorio
|
Nuggetts
de pescado
|
Élian Pantoja
|
|
Sofía Pérez
|
Empanadas
de marisco
|
Sebastián Quispe
|
Nuggets
de salmón
|
Vanessa Rivas
|
Fritos
de atún
|
Benjamín Sáez
|
Ceviche*
|
Fernanda Véliz
|
Canapé
de atún
|
*El cebiche, ceviche, sebiche o seviche (según la RAE, puede ser escrito de estas cuatro formas, dependiendo del
lugar) es un plato que, en diferentes versiones, forma parte de la culinaria de
diversos países
latinoamericanos litorales
del Océano Pacífico, como Chile, Colombia, Costa
Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Puerto
Rico y Perú, en este último se lo considera como patrimonio cultural.
ÚLTIMO
PLAZO PARA INFORMAR LA PREPARACIÓN QUE TRAERÁN COMO
FAMILIA: Jueves 25 de Mayo.
Cada apoderado debe enviar a más tardar el día Viernes 26 de Mayo, una decoración estilo BARCO
PIRATA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario